Neue Corona-Regeln 2G plus

Liebe Vereinsmitglieder,

laut Kabinettsbeschluss der Bayerischen Staatsregierung gilt ab sofort die 2g plus-Regelung für den Vereinssport. Das heißt: jeder geimpfte oder genesene Teilnehmer ab 18 Jahre muss zusätzlich einen tagesaktuellen Antigen-Schnelltest nachweisen können, bzw. einen PCR-Test nicht älter als 48 Stunden.

Auf Grund des Trainermangels im Verein, der 2G plus-Regel und Krankheit ergibt sich für unseren Verein leider folgendes:

Das Training in der Robert-Schuman-Schule wird bis Ende der Weihnachtsferien nicht mehr stattfinden können.

Im Cambomare bieten wir die Möglichkeit des „Freien Schwimmens“ ohne reguläres, angeleitetes Training zu den üblichen Zeiten.

Diese Regelung gilt ebenso bis Ende der Weihnachtsferien. Danach müssen wir nach Infektionslage und den damit verbundenen Auflagen sehen wie es weiter gehen kann.

Liebe Grüße und bleibt alle gesund!
Gisela

Mach mit! - Bewegungsförderung für Kinder