Ausschreibung für den Schnorchelkurs 2023

Achtung: Hier sind alle Kinder und Jugendlichen zwischen 10 und 17 Jahren richtig, die schon immer mal Schnorchel lernen wollten. Mit der richtigen Technik macht es viel mehr Spaß. Außderdem werden eure Abenteuer im Wasser dadurch sicherer und entspannter. Der Schnorchelkurs beginnt am 27.02.2023.

Auch als Weihnachtsgeschenk eigenet sich unser Schnorchelkurs.

Schaut doch einfach mal bei den Ausschreibungen vorbei. Dort findet ihr die Ausschreibung.

Ausschreibung für den Tauchkurs 2023

Für die Ausschreibung des Tauchkurses braucht ihr noch etwas Geduld. Die veröffentlichen wir, sobald die Termine feststehen.

Neues aus der Mitgliederversammlung vom 11.11.2022

Die aktuellen Informationen von der Mitgliederversammlung haben wir hier für euch zusammengefasst.

Training: Robert-Schuman-Schule (bis zu den Pfingstferien)

jeden Montag   17.30 - 18.30 Uhr   Kinder und freies Training   Treffpunkt um 17.20 Uhr

Training: Jugend, Erwachsene und Apnoe im Cambomare

jeden Dienstag   19.00 - 19.45 Uhr   Jugend und Apnoe   Treffpunkt 18.45 Uhr am Vereinseingang

jeden Dienstag   19.45 - 20.30 Uhr   Erwachsene            Treffpunkt 19.30 Uhr am Vereinseingang

Wir treffen uns immer 15 Minuten vor Trainigsbeginn am Vereinseingang vom Cambomare und gehen dann gemeinsam rein und auch gemeinsam wieder raus. Bitte beachtet, dass wir ausschließlich den Vereinseingang benutzen können.
Bitte seid pünklich, da ihr ansonsten leider vor der Türe bleibt.

Selbstverständlich gelten die Corona-Auflagen, die wir schon gewohnt sind. Bei Bedarf bitte nachfragen.

Wir freuen uns auf euch!!!