Neues aus der Mitgliederversammlung

Infos findet ihr hier

Corona-Regeln entfallen

Seit 02.04.2022 gibt es im Cambomare und im Hallenbad in der Robert-Schuman-Schule keine Corona-Regeln mehr!

Dennoch wir das Tragen einer Maske, sowie Abstand halten und Basishygienemaßnahmen empfohlen.

Training: Robert-Schuman-Schule (bis zu den Pfingstferien, starten wieder nach den Sommerferien)

jeden Montag   17.30 - 18.30 Uhr   Kinder und freies Training   Treffpunkt um 17.20 Uhr

Training: Jugend, Erwachsene und Apnoe im Cambomare

jeden Dienstag   19.00 - 19.45 Uhr   Jugend und Apnoe   Treffpunkt 18.45 Uhr am Vereinseingang

jeden Dienstag   19.45 - 20.30 Uhr   Erwachsene            Treffpunkt 19.30 Uhr am Vereinseingang

Wir treffen uns immer 15 Minuten vor Trainigsbeginn am Vereinseingang vom Cambomare und gehen dann gemeinsam rein und auch gemeinsam wieder raus. Bitte beachtet, dass wir ausschließlich den Vereinseingang benutzen können.
Bitte seid pünklich, da ihr ansonsten leider vor der Türe bleibt.

Selbstverständlich gelten die Corona-Auflagen, die wir schon gewohnt sind. Bei Bedarf bitte nachfragen.

Wir freuen uns auf euch!!!