Mach mit! - Bewegungsförderung für Kinder

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft

Gutschein Sportvereinmitgliedschaft Vorder- und Rückseite
© Laska Grafix

Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder des Schuljahres 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag bekommt hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt.

Auch der Tauchsportclub Kempten e.V. macht mit bei der Aktion des Bayerischen Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration!

Dieser Gutschein kann selbstverständlich auch bei uns eingelöst werden smile

Im Rahmen der Mitgliedschaft werden wir einen Schnorchelkurs für die Kinder anbieten. Mit den richtigen Grundlagen macht der nächste Urlaub an einem See oder am Meer gleich doppelt so viel Spaß cool

Weitere Einzelheiten folgen hier in Kürze!

Solltet ihr bereits jetzt Interesse haben, meldet euch vorab einfach per E-Mai: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neues aus der Mitgliederversammlung vom 10.09.2021

Hier findet ihr die Neuigkeiten

Achtung: Das Cambomare ist wieder geöffnet!!!

Nach 9 Monaten können wir endlich unser gewohntes Training wieder aufnehmen.

Wir treffen uns immer 15 Minuten vor Trainigsbeginn am Vereinseingang vom Cambomare und gehen dann gemeinsam rein und auch gemeinsam wieder raus. Bitte beachtet, dass wir ausschließlich den Vereinseingang benutzen können.
Bitte seid pünklich, da ihr ansonsten leider vor der Türe bleibt. Die Zeiten könnt ihr weiter unten nachlesen.

Selbstverständlich gelten noch die Corona-Auflagen, die wir schon gewohnt sind.

Wir freuen uns auf euch!!!

Training: Robert-Schuman-Schule

jeden Montag 17.30 - 18.30 Uhr